13790

Human Head: поинтересуйтесь у Bethesda о статусе Prey 2

Главный дизайнер Human Head Нэйтан Чивер (Nathan Cheever) неоднократно на своей twitter-страничке обсуждал подвешенное состояние, в котором последний год находится их игра Prey 2.

Как пишет Videogamer, пару недель назад Чивер оставил следующее сообщение по этому поводу: «Капитаном этого корабля является Bethesda, так что я официально не могу говорить о Prey 2. Я ни на что не намекаю, только на то, что права находятся на Bethesda и лишь эта компания юридически имеет право публично говорить о статусе Prey 2».

В тот же день он написал, что Bethesda совершит большую глупость, если не выпустит эту игру, а также добавил: «Bethesda решать, что делать с игрой. Самое лучшее, что вы можете сделать - спросить напрямую у них, что они думают, например, у Питера Хайнса (Peter Hines, глава маркетингового отдела Bethesda)».

На вопрос, а не повлияла ли на перенос даты релиза Prey 2 игра Dishonored, издателем которой также выступает Bethesda, Чивер ответил так: «А какая игра была анонсирована первой, была в более завершенном состоянии и опережала вторую?». Позвольте нам ответить на этот вопрос - Prey 2 анонсировали за три года до Dishonored.

 

Источник: VG247
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.