13790

«Разрывы реальности» в BioShock: Infinite - очень важный элемент сюжета

Способность управляемой системой AI героини BioShock: Infinite Элизабет (Elizabeth) открывать врата в другие реальности, создавая так называемые «разрывы», является очень важным элементом сюжетной линии игры.

Об этом в интервью PC Gamer заявил глава Irrational Games Кен Левин (Ken Levine): «Я всегда считал, что игровая система и сюжетная составляющая должны тесно переплетаться. Например, в Rapture вы не просто так получили магические способности, ведь они были неотъемлемой частью города и его жителей».

«История Элизабет, разрывы реальности, то, почему она находится в заточении в башне, а также, что обозначают ее способности - все это является центральной частью сюжета».

Левин добавил, что некоторые аспекты этих разрывов являются более важными, а другие реализованы просто для того, чтобы помочь объяснить игрокам, что на самом деле представляют собой эти явления.

По словам руководителя команды разработчиков, им было очень сложно объяснить суть разрывов даже представителям прессы до Е3 2011, когда была показана сцена, в которой Элизабет впервые открывает пространственно-временной портал.

BioShock: Infinite выйдет в конце марта и предложит очень сильную концовку, если верить Левину.

 

Источник: PC Gamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.