13790

Юмор и мрачные моменты в Gears of War: Judgment

Да, в Gears of War: Judgment, как и в предыдущих играх по этой интеллектуальной собственности, поднимаются различные серьезные темы, однако разработчики понимают, что от игр поклонники ждут, прежде всего, положительных эмоций.

«Это Gears of War, вам должно быть весело, ведь вы играете не для того, чтобы постоянно испытывать чувства вины и угрызения совести», - заявил в интервью ShackNews сценарист Том Биссел (Tom Bissell), который добавил, что присутствие в новой игре ветеранов и новичков дало им много поводов для шуток.

«Им нужно будет узнать друг друга, они будут подкалывать друг друга. Да, они оказываются в абсурдной ситуации, но при этом в ней присутствует элемент комедии».

Его коллега Роб Оттен (Rob Auten) соглашает, но добавляет, что в Gears of War: Judgment также присутствуют и очень мрачные моменты.

«Так и должно быть в играх о разрываемых на части монстрах. Однако в целом, да, мы старались придерживаться веселого тона, чтобы вам хотелось проводить время в компании с этими людьми, так как вы интересно наблюдать за ними и слушать, как они общаются друг с другом».

Выход Gears of War: Judgment ожидается в марте следующего года.

 

Источник: ShackNews
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.