13790

Molyneux: дайте денег, у меня их не так много [Обновлено]

Kickstarter-кампания по сбору средств на Project Godus, новую игру студии 22 Cans и Питера Молинье (Peter Molyneux), завершится уже через три дня, но на данный момент они собрали лишь £355 тыс. из £450 тыс. запланированных.

В интервью Kotaku Молинье высказал предположение, что игроки не слишком активно принимают участие в финансировании этого проекта из-за распространенного заблуждения о том, что у Питера хватит и своих денег на создание Project Godus.

«С какой стороны не посмотри, мое финансовое состояние тяжело назвать очень хорошим. Думаю, многие ошибочно считают, что с каждой игры, которую я создал, я получил огромные дивиденды. На самом деле, большую часть дохода от продаж моих игр я вкладывал в развитие компании».

Молинье добавил, что он постоянно старался сделать так, чтобы акции компании расходились между ее сотрудниками, например, в Lionhead у него было куда меньше, чем 50% акций.

«У меня совершенно точно не хватит денег, чтобы продолжать финансировать 22 Cans. Я потратил очень много, чтобы основать компанию в марте этого года, набрать, пожалуй, лучших людей из всех, с кем мне приходилось работать, а также выпустить Curiosity. Но мои ресурсы не безграничны».

«Думаю, нашей Kickstarter-кампании навредило ошибочное мнение о том, что у меня больше денег, чем у Марка Цукерберга (Mark Zuckerberg), и мы управляем всей Европой. Многие считают, что такие, как я, не должны идти Kickstarter - мол, это место только для бедных разработчиков».



Разработчики опубликовали новый геймплейный ролик Project Godus.

Источник: Kickstarter
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.