13790

Почему в Metal Gear Rising: Revengeance вернули stealth-составляющую

Продюсер из Platinum Games Ацуси Инаба (Atsushi Inaba) заявил в интервью Shacknews, что без stealth-составляющей, которую разработчики решили вернуть в Metal Gear Rising: Revengeance, игра быстро бы наскучила поклонникам.

«В самом начале, когда мы только взялись за этот проект, мы решили сосредоточиться исключительно на экшене, а Райден должен был неустанно прорубаться вперед, - рассказывает Инаба. - Игра была чистым экшеном, однако сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что если бы все игре свелось к шинковке врагов, то она была бы очень скучной».

«Мы поняли, что такая игра разочаровала бы поклонников, так что нам нужно было добавить в Metal Gear Rising: Revengeance больше опций и разнообразия, поэтому было решено добавить больше stealth-элементов и альтернативных путей, чтобы игроки могли играть так, как они захотят».

Но если Райден сталкивается с врагом, то он не останавливается и не тратит время на блоки или уход от ударов - в игре реализована система парирования ударов (parry system).

«Мы не хотим, чтобы он блокировал удары или смещался в сторону, чтобы защититься. Мы хотим, чтобы он постоянно атаковал, поэтому когда он двигается и парирует удары, то это превращается в очередное комбо».

Выход игры ожидается в феврале следующего года.

 

Источник: ShackNews
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.