13790

Ken Levine: меня не пугают никакие темы

В интервью Joystiq глава команды разработчиков Bioshock: Infinite Кен Левин (Ken Levine) заявил, что он никогда не уклоняется от обсуждения спорных тем в видеоиграх.

Он отметил, что если он хочет рассказать какую-то конкретную историю, то его не испугает поднятие каких-то тем, осуждаемых в обществе, например, в Bioshock: Infinite присутствуют упоминания расизма и самопровозглашенный пророк.

«Нет таких вещей, о которых я бы побоялся говорить, так как они могут быть осуждены обществом, - заявил он. - При этом я также не буду просто так рьяно пытаться поднять подобную тему, только потому, что она является спорной. Должна быть история, которую мне хочется рассказать».

«Изначально конфликт в Bioshock: Infinite строился вокруг технологов и луддитов (противников машин), но это было не так интересно, сюжет особо не развивался, так как для этого не хватало исторических прецедентов», - заявил Левин, добавив, что когда они начали раскручивать историю, добавляя в нее неожиданные элементы, она стала куда более интересной и захватывающей.

Выход BioShock: Infinite ожидается 26 марта 2012.

 

Источник: Joystiq
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.