13790

Cevat Yerli: ни одна консольная игра не сможет превзойти Crysis 3 по графике

Исполнительный директор компании Crytek Джеват Йерли (Cevat Yerli) в интервью VideoGamer.com заявил, что ни одна консольная игра не сможет превзойти Crysis 3 по графике.

«Crysis 3 выжимает из консолей абсолютно все, на что они способны. Мы не оставили незадействованным ни единого процента возможностей консолей. Ни одна другая игра в техническом плане не будет выглядеть на консолях лучше. Большинство игр в плане технологий даже не дотягивают до Crysis 2», - заявил он, отметив, что он не говорит о художественном стиле, так это субъективный момент.

«В любой момент я готов к сравнению с Gears of War и Halo, но сразу могу сказать, что по количеству данных и степени детализации мы значительно превосходим конкурентов. В Crysis 3 для консолей мы шагнули на новый уровень, а компьютерная версия ушла вверх на две ступени».

Йерли добавил, что продвинутые конфигурации РС смогут демонстрировать в Crysis 3 уровень графики, которым будут радовать в будущем нас консоли следующего поколения. Напомним, еще весной 2009 года Crytek впервые озвучила фразу «Next-Gen-Ready», при помощи которой она релкламировала движок CryEngine 3.

«Мы создали движок, не зная характеристик консолей следующего поколения, однако они вряд смогут показать что-то кардинально превосходящее то, чего мы уже добились. Получается, что мы были правы».

 

Источник: VideoGamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.