13790

THQ о разнице между компьютерной и консольными версиями Metro: Last Light

Глава отдела по связям с общественностью THQ Хью Бейнон (Huw Beynon) в интервью OXM заявил, что шутер от первого лица Metro: Last Light не будет иметь каких-то серьезных отличий в компьютерной и консольной версиях.

«Да, мы демонстрируем игру на РС при помощи контроллера Xbox, однако между этими платформами нет никаких различий в геймплее - пользователи получат полностью идентичные впечатления от прохождения».

«Конечно же, есть вещи, которые можно сделать только на РС - более высокое разрешение при сохранении стабильной частоты кадров, несколько продвинутых световых и графических эффектов - то, что способны позволяют сделать современные видеокарты».

«Однако основа - динамическое освещение, физическая модель, система искусственного интеллекта - все это является абсолютно одинаковым на всех целевых платформах».

По словам Бейнона, по качеству исполнения внутренних локаций Metro: Last Light является одной из самых красивых игр на Xbox 360. Кроме того, команда добилась заметных успехов, работая над тем, как движок прорисовывает открытые локации.

Выход игры ожидается в марте следующего года, до конца недели все желающие могут получать бесплатную копию Metro 2033.

 

Источник: OXM
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.