13790

Naughty Dog: MP-частью The Last of Us занимается отдельная команда [Обновлено]

Сообщив о том, какие бонусы будут полагаться за оформление предварительного заказа на The Last of Us, разработчики из Naughty Dog подтвердили, что в игре будет реализована мультиплеерная составляющая.

Менеджер по связям с общественностью Арне Мейер (Arne Meyer) поспешил успокоить поклонников, которые считают, что мультиплеер может отвлечь разработчиков от создания максимально качественной сюжетной кампании.

«Мы не добавляем мультиплеер ни в одну из наших игр просто так, для галочки, и не собираемся отдавать дань моде, - заявил он. - Над различными компонентами наших игр всегда работают разные команды, так что вы можете быть уверены в максимальном качестве одиночной и мультиплеерной составляющих, которые будут соответствовать нашим стандартам».

«Мы верим в то, что мультиплеер заинтересует игроков, если бы мы чувствовали, что он получается неинтересным, простым довеском к основной игре, мы бы ни за что не включили его в The Last of Us. Мы хотим, чтобы весь создаваемый нами контент был высочайшего класса и мы усиленно работаем в этом направлении».

«На создание мультиплеера никогда не пойдут ресурсы, предназначенные для сюжетной кампании - во всех наших играх всегда есть разные команды и раздельные ресурсы. У ребят, которые делают одиночную кампанию, есть все необходимые ресурсы и поддержка, чтобы полностью реализовать изначально утвержденное видение игры».

Выход The Last of Us ожидается 7 мая 2013.



Официальный бокс-арт русской версии игры:

Как вам русский вариант названия?



Источник: Eurogamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.