13790

1C Game Studios делает «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград»

Фирма «1С» объявляет о создании совместного предприятия с разработчиком авиасимуляторов 777 Studios. Новообразованная компания приступит к работе под брендом 1C Game Studios. Первым проектом компании станет реалистичный авиасимулятор для PC «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград».

Принадлежащая фирме «1С» торговая марка «Ил-2 Штурмовик» – один из наиболее известных брендов жанра, а разработанная ею одноименная серия симуляторов управления боевыми самолетами высоко ценится игроками и профильной прессой по всему миру. Новый партнер фирмы «1С» – компания 777 Studios, создатель авиасимулятора Rise of Flight: The First Great Air War. Штаб-квартира 777 Studios находится в Южной Калифорнии, США, офисы разработки расположены в России и Украине. Объединение усилий двух ведущих команд позволит вывести разработку проектов в жанре военных авиасимуляторов на новый уровень.

Отдавая дань традициям серии «Ил-2 Штурмовик», познакомившей виртуальных пилотов с авиационными сражениями на восточном фронте, своим первым проектом 1C Game Studios представляет игру «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград», ее действие развернется в исторических реалиях драматического противостояния воздушных армад в небе над одним из крупнейших индустриальных центров СССР в 1942-1943 гг.

«Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» предложит поклонникам авиасимуляторов как режим одиночного прохождения, так и возможность вести сетевые многопользовательские сражения. Релиз первой версии «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» намечен на начало 2014 года, в дальнейшем игра будет дополняться путем выпуска контентных обновлений.

Источник: пресс-релиз «1С-СофтКлаб»
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.