13790

Durango и Omni или Kryptos и Thebes?

Консоли нового поколения от Sony и Microsoft пока не имеют официальных названий, так что в Сети их называют как угодно: Xbox 720, Xbox Next, Durango - если говорить о Microsoft и PS4, Orbis, Omni - применительно к Sony.

На сайте SemiAccurate опубликовали новую информацию со ссылкой на анонимных инсайдеров, которые утверждают, что кодовое название следующей консоли семейства Xbox на данный момент звучит, как Kryptos. Сердцем консоли является чип Oban от AMD, при производстве которого выявился большой процент брака, из-за чего запуск консоли может задержаться до 2014 - об этом SemiAccurate писал еще в сентябре.

Что касается преемницы PlayStation 3, то новая домашняя консоль, если верить ресурсу, сейчас проходит под кодовым названием Thebes, она использует CPU и GPU также от AMD. Консоль будет собираться с использованием 28-нм технологического процесса на производственных линиях Global Foundries или IBM.

Источник пишет, что Thebes стартует после Kryptos - скорее всего, весной 2014, но запуск могут задержать и до осени того же года.

Напоследок добавим - не стоит свято верить всему, что написано в Сети, ну а свои мысли всегда можно оставить в комментариях.

 

Источник: Semi Accurate
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.