13790

Tomb Raider - переосмысление через современный фильтр

Художественный директор Tomb Raider Брайан Хортон (Brian Horton) в интервью AusGamers вновь затронул тему того, что разработчики решили рассказать о самом первом приключении героини Лары Крофт, в результате чего перед поклонниками она предстанет хрупкой и незащищенной девушкой - по крайней мере, в начале игры.

«В предыдущих играх присутствовали намеки на ее прошлое, однако это первая игра, которая посвящена первому серьезному испытанию мисс Крофт. Эта игра рассказывает о том пути, который ей пришлось пройти, чтобы стать той самой знаменитой расхитительницей гробниц. Именно такая цель и стояла перед нами - мы собирались переосмыслить серию, взглянув на нее через современный фильтр».

«Мы решили убрать из образа героини эту непоколебимую твердость, по крайней мере, в самом начале, потому как перед тем, как она стала такой, должны были произойти определенные события. Так что нам нужно было поведать эту историю».

В принципе, ничего нового Хортон не сказал, но учитывая приближающиеся праздники, сопровождающиеся снижением плотности информационного потока из-за океана, можно закрыть глаза на невыдающуюся информационную ценность заметки и, например, еще раз обсудить свежий трейлер игры.

Релиз Tomb Raider ожидается 5 марта 2012.

 

Источник: Ausgamers
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.