13790

Gabe Newell: РС станут достойными конкурентами next-gen консолей

Глава компании Valve Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) считает, что производители аппаратных решений уже в следующем году будут выпускать специально предназначенные для гостиных и игровых комнат компьютеры, которые станут достойными конкурентам next-gen консолей.

В интервью Kotaku он признал, что режим Steam Big Picture оказался более популярным, чем ожидала Valve, и компания активно ищет способ сделать так, чтобы РС занял место развлекательного центра в гостиной для всех членов семьи.

«Думаю, большинство пользователей и разработчиков придут к тому, что РС - более удобная платформа для них, - отметил он. - Тогда им не нужно будет думать о том, почему их список друзей или источники контента не такие, как у всех остальных. В некотором смысле мы надеемся унифицировать эти окружения».

«Valve будет работать в данном направлении, но, мы считаем, и другие компании тоже. Конечно, наше аппаратное решение будет представлять собой довольно регулируемую среду, если вы захотите большей гибкости, то всегда сможете купить более традиционный компьютер. Но некоторые хотят видеть в своей гостиной решение, готовое к непосредственному использованию».

«Самое лучшее в РС заключается в том, что разные пользователи могут пробовать разные решения, все могут найти то, что наилучшим образом подходит для них».

Похоже, что возможность выпуска Steam Box от Valve в следующем году становится все более реальной.

 

Источник: Kotaku
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.