13790

Новые DLC для Skyrim, Max Payne 3 и XCOM: Enemy Unknown

Компания Bethesda официально сообщила о том, что в Xbox Live Marketplace появилось новое загружаемое дополнение для ролевой игры The Elder Scrolls V: Skyrim, которое получило название Dragonborn.

Поклонники игры смогут вернуться в Morrowind и побывать в таких локациях, как Solstheim, Telvanni, Castle Karstaag, Raven Rock и Miraak Temple, встретиться с новыми врагами и прокатиться верхом на драконах. Цена Dragonborn DLC - 1600 MS Points, релиз для РС и PS3 - в начале 2013.

Компания Rockstar выпустила очередную порцию дополнительного контента для мультиплеерной составляющей шутера от третьего лица Max Payne 3, который называется Painful Memories. Дополнение содержит четыре новые мультиплеерные карты: Roscoe Street Subway, Marty's Bar, Shoot First и Canal De Panamа, а также две новые снайперские винтовки. Цена - 800 MS Points или $9,99.

2K Games и Firaxis Games выпустили дополнение Slingshot Content Pack для стратегии XCOM: Enemy Unknown, включающее три новые сюжетные миссии, в ходе которых вы познакомитесь с новым играбельным персонажем, поменяете курс корабля пришельцев и сразитесь с врагами в небе над Китаем. Цена - 560 MS Points или $6,99.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.