13790

Lightning Returns: Final Fantasy 13 - новые детали

Глава команды разработчиков Lightning Returns: Final Fantasy 13 Мотому Торияма (Motomu Toriyama) в интервью японскому изданию 4Gamer сообщил некоторые подробности о грядущей ролевой игре.

По его словам, неотъемлемой частью игрового процесса станет грамотное распоряжение временем, так как у вас будет всего 13 дней, чтобы предотвратить конец света, а события в игровом мире не будут ждать, пока вы активируете их - они будут разворачиваться в режиме реального времени. Некоторые ваши действия могут отсрочить конец света, другие - наоборот, приблизят его.

Неиграбельные персонажи будут действовать согласно собственному распорядку, а в зависимости от времени суток в мире будут происходить различные события. В игре будет непрерывная смена дня и ночи, сутки будут поделены на четыре четкие стадии (утро, день, вечер, ночь). Разработчики не говорят о том, сколько длятся игровые сутки, однако источник утверждает, что от рассвета до рассвета будет проходить около 1-2 часов реального игрового времени. Умножив 1,5 часа на 13 дней, мы получим ориентировочное время прохождения игры (около 20 часов).

Игра создается таким образом, чтобы ее было интересно пройти несколько раз, поэтому разработчики неспроста делают живой игровой мир, в котором некоторые события разворачиваются без участия игрока, сами по себе - это дает некоторую гарантию того, что при повторном прохождении вы увидите Lightning Returns: Final Fantasy 13 с другой стороны.

Выход игры ожидается в следующем году.

 

Источник: Siliconera
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.