13790

Девкиты Oculus Rift задерживаются, минимум, на три месяца

Девкиты шлема виртуальной реальности Oculus Rift, автором которого выступил Палмер Лаки (Palmer Luckey), должны были направиться спонсорам, профинансировавшим устройство через Kickstarter, в декабре этого года.

Однако разработчики сообщили о том, что рассылка девкитов Oculus Rift задерживается на три месяца - до марта следующего года.

«Производство тысяч девкитов - дело непростое, - заявил Палмер Лаки. - С момента запуска Kickstarter-проекта мы работали наперегонки со временем, чтобы произвести более 7500 девкитов всего за 4 безумных месяца».

«Нам пришлось вносить изменения в оригинальный дизайн для массового производства, а также создавать дополнительные функции. Чтобы реализовать требуемые изменения и новые возможности, нам пришлось сдвинуть дату поставки девкитов».

«Возможно, мы не сможем предоставить все 7500 девкитов в первой поставке, однако мы продолжим поставки до тех пор, пока все оплатившие продукт не получат его. По нашей оценке, это произойдет до середины апреля. Все предзаказы, оставленные после завершения сборов средств на Kickstarter, будут рассылаться в конце апреля».

 

Источник: Eurogamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.