13790

The Binding of Isaac: Rebirth для консолей

Геймдизайнер Эдмунд МакМиллен (Edmund McMillen) сообщил о том, что компания Nicalis занимается консольным ремейком оригинальной игры The Binding of Isaac, который получил название The Binding of Isaac: Rebirth.

The Binding of Isaac: Rebirth, которое будет включать весь оригинальный контент и первого дополнения, будет отличаться наличием второго дополнения, которое по каким-то техническим причинам не было выпущено для РС- и Mac-версий The Binding of Isaac, а также присутствием и локального кооперативного мультиплеера для двоих.

Кроме того, The Binding of Isaac: Rebirth предложит полностью перерисованную 16-битную графику, двух новых играбельных персонажей, огромное количество нового контента: предметы, комнаты, боссы, враги и так далее. Разработчики хотят сделать так, чтобы при прохождении The Binding of Isaac: Rebirth теми, кто знаком с оригиналом, игроки получили массу новых впечатлений.

The Binding of Isaac: Rebirth точно выйдет на PS3 и PS Vita, а также в Steam. Кроме того, разработчики ведут переговоры с Microsoft и Nitnendo.

«Я пока не знаю, насколько удобно возможно реализовать управление на iPad, но если они справятся, я поддержу и эту версию», - добавил МакМиллен.

Продажи оригинальной игры превысили 1 млн. копий, релиз The Binding of Isaac: Rebirth ожидается в следующем году.

 

Источник: Joystiq
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.