13790

«Девятиосевой» Wii U GamePad

Wii U GamePad black

Глава PNI Sensor Corporation, которая работала над Wii Game Pad, заявил, что Wii U GamePad является так называемым «девятиосевым» (nine-axis) устройством, тогда как Sixaxis и PS Move - контроллерами, определяющими положение по шести координатам.

«Гироскоп и акселерометр хорошо подходят для определения относительного изменения положения в пространстве, - заявил он. - Однако они не позволяют определить, куда вы целитесь и где точно находитесь. Магнитный сенсор Wii U GamePad позволяет сделать это, используя информацию магнитного поля земли. Всегда можно определить точно определить положение Wii U GamePad в абсолютной системе координат».

«Думаю, шутеры от первого лица, гоночные игры, воздушные симуляторы являются отличными кандидатами на использование этой технологии. Чего-то подобного хотела добиться Sony со своими аксессуаром Sharpshooter для Move, однако он работал с задержкой и был неточным».

«В этом случае хардкорные игроки предпочитали вернуться к традиционным контроллерам, однако если у них будет устройство, позволяющее целиться с невероятной точностью и без задержек, то, думаю, это может полностью изменить правила игры».

Источник: Nintendo Life
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.