13790

PS3-версия Ratchet & Clank: Full Frontal Assault в продаже. Первые оценки

Компании Sony и Insomniac Games в PlayStation Blog официально сообщили о том, что на территории Северной Америки в продажу поступила игра Ratchet & Clank: Full Frontal Assault.

В США Ratchet & Clank: Full Frontal Assault будет распространяться только цифровым путем через PSN по цене $19,99, причем заплатив один раз, вы получите две версии игры - для PS3 и PS Vita, вот только последняя поступит в продажу лишь в январе следующего года.

В европейском же регионе игра выйдет до конца этой недели под другим названием - Ratchet & Clank: QForce - не только в PSN, но и на Blu-ray. Напомним, релиз игры приурочен к 10-летию данной серии.

Создатели Ratchet & Clank: Full Frontal Assault приняли решение отказаться от экспериментальной камеры, выбранной для прошлогодней Ratchet & Clank: All 4 One, вернувшись к традиционному для серии виду от третьего лица. Но, судя по первым оценкам, критиков игра не впечатлила и получила по 6/10 от Push Square и Eurogamer, которые утверждают, что новая игра - неровня современной трилогии Ratchet and Clank Future.

 

Источник: PS Blog
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.