13790

Insomniac Game: игроки всегда ждут проектов на базе новых IP

Основатель и исполнительный директор компании Insomniac Games Тед Прайс (Ted Price), а также Брайан Олгейер (Brian Allgeier) из команды разработчиков шутера от третьего лица Fuse заявили в интервью OXM, чтобы сейчас - отличное время для запуска игры на базе новой интеллектуальной собственности, хотя игроки всегда ждут проектов на базе новых IP.

«Состояние индустрии улучшается благодаря новым интеллектуальным собственностям, которые обновляют и двигают ее вперед, - заявил Олгейер. - Нам выпала отличная возможность выпустить игру на базе новой IP, когда все кругом занимаются сиквелами».

«Рынок постоянно меняется, - добавил Прайс. - Очень сложно спрогнозировать, что будет дальше, особенно сейчас, когда речь идет не только о консолях - сегодня люди играют на всем, чем угодно».

«В течение многих лет мы слышали жалобы о том, что игроки не хотят видеть только сиквелы, они хотя нечто большее. Игроки ждут новых проектов, они постоянно ждут игр на базе новых интеллектуальных собственностей. Для нас это отличная возможность встать напротив всех остальных игр и сделать что-то для поклонников».

Новая интеллектуальная собственность - это, безусловно, здорово, но разве такая игра не должна выглядеть по-новому и не быть похожей на десятки других шутеров, представленных на рынке? Как вы считаете?

Выход Fuse ожидается в марте следующего года.

Источник: OXM
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.