13790

Yanis Varoufakis «увидел будущее» в офисе Valve

Янис Варуфакис (Yanis Varoufakis) недавно занял должность экономиста компании Valve, он занимается всевозможными экспериментами с экономическими моделями, действующими в Steam.

Недавно в своем блоге Янис рассказал чуть подробнее о своей работе, заявив, что в Valve он получил шанс «увидеть будущее».

«Весной этого года я вернулся в Valve и начал исследовательскую программу по систематическому изучению их экономических моделей. Спустя несколько дней у нас уже были первые результаты».

«Тогда же мне выпал шанс "увидеть будущее" - дело в том, что, помимо разработки программного обеспечения, Valve принялась за создание аппаратных решений. Обеспокоенная тем, что Microsoft и Apple требуют все большую долю прибыли Valve (чтобы позволить своим пользователям получить доступ к играм через сервис Steam), Valve начала экспериментировать с собственными машинами, которые дали бы возможность воспроизведения игр, распространяемых через Steam, без необходимости иметь компьютер с операционной системой от Microsoft или Apple».

«Я подписал соглашение о неразглашении, поэтому больше сказать не могу, но, повторюсь, я действительно увидел будущее. Не каждый день увидишь виртуального, но невероятно реалистичного пришельца, который находится в одной комнате с реальными людьми, затем проходит по комнате и подмигивает вам. И все это - без экрана, проектора или даже компьютера, которые бы находились рядом».

Предлагаем поделиться своими идеями по поводу слов Яниса Варуфакиса в комментариях!

Источник: Kotaku
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.