13790

Square Enix: мы никогда не повторим ошибку, подобную Final Fantasy 14

Глава команды разработчиков Final Fantasy 14: A Realm Reborn Ноаки Ёсида (Noaki Yoshida) в интервью Kotaku откровенно признал, что первоначальный запуск Final Fantasy 14 Online был ужасным и еще один подобный провал мог бы уничтожить компанию.

«Мы никогда не повторим ошибку, подобную Final Fantasy 14, - заявил он. - Если бы мы сделали это еще раз, то вполне могли бы уничтожить всю компанию».

По его словам, многие сотрудники Square Enix были обеспокоены решением издателя запустить новую многопользовательскую онлайновую игру в столь сыром состоянии.

«Когда я узнал, что игру планируют запускать игру в ранее установленные сроки, я сразу подумал, что это большая ошибка».

По мнению Ноаки Ёсида, проблема Final Fantasy 14 заключалась в подходе - если Final Fantasy 11 (самая успешная игра серии) создавалась в стиле Everquest, то Final Fantasy 14 стала совершенно непохожей на Final Fantasy 11.

Final Fantasy 14: A Realm Reborn в данный момент находится в стадии альфа-теста, перезапуск игры намечен на начало следующего года.

 

Источник: Kotaku
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.