13790

Особенности РС-версии Assassin's Creed III

Компания NVIDIA опубликовала видеоролик, в котором рассказала о том, какие графические преимущества получат игроки в Assassin’s Creed III, предпочитающие новые видеокарты семейства GeForce.

 

 

Среди основных отличий: поддержка DirectX 11 и тесселяции, фирменные технологии сглаживания NVIDIA FXAA и TXAA, а также текстуры высокого разрешения, благодаря которым окружающий ландшафт в РС-версии выглядит заметно более детализированным, чем на консолях. Детализация персонажей и предметов окружения в компьютерной версии также повышена.

С точки зрения сглаживания, в игре доступны эксклюзивные техники сглаживания NVIDIA FXAA и TXAA. Новое сглаживание TXAA, которое было представлено полгода назад вместе с архитектурой Kepler, на которой построена 600-ая серия GeForce GTX, борется в эффектами временнОго алиасинга: мерцанием и переползанием пикселей при движении камеры. 4хTXAA обеспечивает качество картинки уровня 8хMSAA, но дает более мягкую, киношную картинку. По скорости новое сглаживание TXAA сопоставимо с 4хMSAA.

РС-версия игры вышла на этой неделе.

Источник: пресс-релиз NVIDIA
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.