13790

IO Interactive о следующей части Hitman

Hitman: Absolution только-только поступает в продажу в магазины всего мира, а IO Interactive уже говорит о новой части данной серии, которой занимается новая студия Square Enix Montreal.

Глава команды разработчиков Hitman: Absolution Тор Блистад (Tore Blystad) подтвердил ранее появившуюся информацию о том, что IO Interactive и Square Enix Montreal будут развивать серию параллельно, как Treyarch и Infinity Ward работают над разными частями Call of Duty.

По его словам, это очень хорошо для любой известной серии, так как разные разработчики используют разный подход и могут взять одного и того же персонажа и показать его под другими углами.

Блистад понимает, что слишком большие изменения, в частности, модификации игрового процесса, могут привести к тому, что игра уже не будет полностью восприниматься, как часть этой серии, однако он не боится этого, считая, что перемены на подпортят репутацию франчайза. Кроме того, IO Interactive и Square Enix Montreal постоянно поддерживают связь, обсуждая многие вопросы.

«К счастью, первую игру серии Hitman, которая создается не нами, делают хорошо знакомые нам ребята. Некоторые ключевые разработчики Square Enix Montreal являются выходцами из IO Interactive, они работали над предыдущими частями, так что нельзя сказать, что мы отдали игру совершенно новым людям».

Блистад подтвердил, что IO Interactive занимается новым проектом, но не уточнил, идет ли речь о еще одном Hitman или о какой-то другой игре.

 

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.