13790

DICE работает не только над Battlefield [Обновлено]

Исполнительный вице-президент EA Games Europe Патрик Содерлунд ( Patrick Soderlund) в интервью OXM  заявил, что студия DICE работает не только над развитием серии Battlefield. Кто сказал Mirror’s Edge 2?

Нет, на самом деле, он ни словом не обмолвился о сиквеле Mirror’s Edge, это исключительно бурное воображение автора заметки. 

«Команда DICE  насчитывает около 300 человек, не все они работают над Battlefield. Мы специально делаем так, потому как не хотим, чтобы DICE превратилась в фабрику по производству Battlefield».

«Как только мы скажем, что они должны делать только Battlefield , то разработчики сразу же разбегутся. Чтобы они могли делать интересные части Battlefield, у них также должна быть возможность работать и над другими играми. Поэтому в коллективе есть люди, которые занимаются Battlefield просто потому, что они любят серию, а также ребята, изучающие другие вещи».

Несмотря на то, что ЕА неоднократно заявляла, что ищет возможность вернуть на рынок Mirror’s Edge, официального анонса новой игры так и не было. Может быть, ЕА приберегла ее для консолей следующего поколения?



После появления этого интервью Бен Казинс (Ben Cousins), который раньше работал в DICE, а сейчас занимается мобильными играми в Ngmoco Sweden, оставил следующее сообщение в своем твитере: «В Стокгольме все разработчики знают, что DICE делает Mirror’s Edge 2». 



Источник: Eurogamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.