13790

Разработчики Metro Last Light: у Wii U очень медленный процессор

В интервью NowGamer Олесь Шишковцов, технический директор компании 4A Games, которая в данный момент занимается разработкой шутера от первого лица Metro: Last Light, дал понять, что игра скорее всего не появится на новой консоли Nitnendo Wii U.

«У Wii U ужасный, медленный центральный процессор», - громко заявил разработчик в интервью изданию NowGamer.

Его коллега Хью Бейнон (Huw Beynon) добавил: «У нас была возможность познакомиться с консолью, мы думали, что сможем портировать Metro: Last Light на Wii U, однако мы поняли, что нам, возможно, придется ухудшить качество игры и решили, что нет смысла тратить на это время».

«Возможно, мы когда-нибудь вернемся к этому вопросу, однако я на самом деле пока не могу давать каких-то конкретных обещаний».

«Принимая во внимание численность нашей команды и учитывая список платформ оригинальной игры (РС и Xbox 360), мы считаем, что появление PS3 в списке платформ Metro: Last Light и так является серьезным достижением».

Выход Metro Last Light ожидается в начале следующего года. Есть только одно «но» - издатель игры в лице THQ в данный момент испытывает серьезные финансовые проблемы и, по слухам, находится чуть ли не на грани банкротства.

 

Источник: Now Gamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.