13790

Double Fine представила Amnesia Fortnight

Amnesia Fortnight - именно так студия Double Fine называет ежегодный период продолжительностью две недели, в ходе которого коллектив разделяется на небольшие команды для создания прототипов новых игр.

Такие игры, как Costume Quest, Stacking, Once Upon A Monster и Iron Brigade родились как раз в ходе Amnesia Fortnight. В этом году разработчики приняли решение позволить игрокам принять участие в Amnesia Fortnight.

Double Fine объединила усилия с сайтом Humble Bundle, через который вы можете перевести на счет разработчиков минимум 1 доллар, чтобы получить право голоса за различные прототипы. В течение следующих двух недель команды Double Fine будут соревноваться за право завершить свои прототипы, а 2 Player Productions будет ежедневно записывать и выкладывать в Сеть информацию о том, как продвигается разработка.

Double Fine не гарантирует, что все или хотя бы один из 23 прототипов в итоге доберутся до релизного состояния. Финансовая поддержка разработчиков лишь гарантирует вам право доступа к четырем лучшим прототипам, которые соберут наибольшее количество голосов.

Конечно, если поклонники проявят большой энтузиазм, то, возможно, один или несколько игр соберут достаточное количество средств, чтобы Double Fine могла издать ее (их) собственными силами.

 

Источник: Humble Bundle
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.