13790

Square Enix отказалась от использования онлайнового пропуска в Hitman: Absolution

Hitman: Absolution

Режим «Контракты» для приключенческого Hitman: Absolution должен был открываться только после ввода кода, который присутствует в коробочке с каждой новой копий игры. Однако еще до релиза разработчики и издатель приняли решение отказаться от системы онлайнового пропуска.

Square Enix и IO Interactive хорошенько подумали и позволили получить доступ к онлайновому режиму игры абсолютно всем игрокам, даже тем, кто купить Hitman: Absolution на вторичном рынке.

«Мы действительно планировали сделать этот режим доступным только после ввода кода, который должен был присутствовать в коробке с игрой, - заявил представитель IO Interactive. - Однако мы очень хотим, чтобы у всех игроков был доступ к этому режиму, поэтому мы изменили решение».

Для жителей Северной Америки соответствующий раздел автоматически появится в стартовом меню, а европейские игроки могут либо ввести код, который все же был отпечатан для стартового тиража игры, либо же выбрать пункт BUY CONTRACTS PASS и бесплатно получить доступ к режиму «Контракты».

С оценками игры можно ознакомиться в нашей предыдущей заметке.

 

Источник: VG247
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.