13790

Black Ops II: нашел хакера? Сиди и не умничай

Довольно популярный в YouTube Ник Баньюн (Nick Bunyun) купил Call of Duty: Black Ops II, поиграл несколько часов и нашел хакера, действия которого он записал в видеофайл и опубликовал его в Сети.

Сделал это он специально для Activision и Treyarch, чтобы последние могли забанить хакера. Однако, когда видеоролик стал набирать просмотры, Activision потребовала удалить его с YouTube.

 

 

«Я нашел хакера, опубликовал запись его нелегальных действий на публичном сервере. Вы удалили видео и заблокировали мой аккаунт с 24 тыс. подписчиков. В ваш адрес за последние несколько часов направлено более 500 твитов, но ответа нет. Идеи?».

Дэвид Вондерхаар (David Vonderhaar), главный дизайнер Treyarch, попытался оправдаться: «Если бы люди, которые смотрят видео, знали разницу между теми, кто хочет стать популярным в YouTube, и теми, кто действительно хочет помочь. Это довольно тонкая грань».

Пользователи моментально отметили комментарий своими «минусами» до такой стадии, что он стал одним из самых заминусованных комментариев в истории Reddit.

 

Источник: FMV
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.