13790

SCE Bend Studios делает новую игру для PS Vita

PS Vita фото

SCE Bend Studios, которая наиболее хорошо известна по серии Syphon Filter для семейства PlayStation, в 2009 году выпустила Resistance: Retribution для PSP, а в начале этого - Uncharted: Golden Abyss для PS Vita.

На сайте Gamastura появилась информация о том, что SCE Bend Studios занимается созданием нового ААА-проекта для PS Vita, который должен затмить Uncharted: Golden Abyss. В сообщении о наборе людей говорится следующее:

«Мы ищем опытного художника, который поможет нам в создании ААА-проекта для новой мощной консоли Sony. В Uncharted: Golden Abyss мы показали далеко не все из того, на что способна PS Vita. Мы намереваемся поднять планку еще выше в наших новых играх».

Непонятно, по какой причине Sony не добавила главного героя серии Syphon Filter в PlayStation All-Stars Battle Royale. Уж не потому ли, что компания более не планирует возвращаться к этой серии?

Что касается SCE Bend Studios, то студия может заниматься как новым портативным Uncharted, так и адаптацией какой-то другой PS3-вселенной.

 

Источник: PlayStation LifeStyle
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.