13790

Tom Hardy исполнит главную роль в экранизации Splinter Cell

Как стало известно, популярный голливудский актер Том Харди (Tom Hardy) подписал контракт, согласно которому он исполнит роль Сэма Фишера (Sam Fisher) в экранизации игровой серии Splinter Cell.

«Сегодня Харди один из самых интересных актеров в киноиндустрии, у него есть феноменальная способность играть сложные и многогранные роли. Его участие в фильме Tom Clancy's Splinter Cell - отличная новость для поклонников кино и видеоигр», - заявил представитель Ubisoft в связи с анонсом.

За сценарий ленты отвечает Эрик Уоррен Сингер (Eric Warren Singer), известный по фильму The International. В данный момент он также работает с Дэвидом О. Расселом (David O. Russell) над фильмом American Bullshit, в котором снимаются Кристиан Бейл (Christian Bale) и Брэдли Купер (Bradley Cooper).

Что касается Харди, то его вы могли видеть в таких фильмах, как «Бронсон» (Bronson), «Начало» (Inception), «Воин» (Warrior), «Значит, война» (This Means War) и «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» (The Dark Knight Rises), где он сыграл Бэйна (Bane).

 

Источник: Bleeding Cool
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.