13790

LEGO: Lord of the Rings в продаже. Тоже не без сложностей

Сегодня в продажу на территории Северной Америки поступает новая приключенческая игра LEGO: Lord of the Rings. В предыдущей заметке мы сообщали о проблемах со вторым диском Black Ops 2. Так вот, оказывается, с некоторыми копиями LEGO: Lord of the Rings также не все в порядке.

Нет, покупатели LEGO: Lord of the Rings не получили Mass Effect 2, но им, пожалуй, повезло еще меньше. Как сообщает Game Informer, в некоторых кообках игр для Xbox 360, которые продаются в сети GameStop, присутствует диск с демонстрационной, а не с полной версией LEGO: Lord of the Rings.

Представитель Game Informer отправился в магазин за копией игры, но сотрудник магазина сообщил ему, что партию отозвали обратно. Отправившись в другой магазин, он нашел коробку с игрой и обнаружил внутри это.

Сотрудники магазина вскрыли остальные коробки и увидели, что вся поставка содержит демо-версию LEGO: Lord of the Rings. Ошибка наблюдается только для Xbox 360-версии.

Европейский релиз LEGO: Lord of the Rings ожидается 23 ноября, но вы уже знаете - прежде, чем забирать коробку с игрой из магазина (у курьера или с почтового отделения), проверьте, что лежит внутри.

 

Источник: Game Informer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.