13790

Call of Duty: Black Ops II – онлайн без ограничений

Call of Duty: Black Ops II  logo

Студия Treyarch приняла решение о снятии региональных ограничений с онлайновых режимов Call of Duty: Black Ops II. Это стало возможным в том числе благодаря многочисленным просьбам русскоязычных поклонников, к которым прислушались как в руководстве самой студии, так и в компании Activision.

Ранее сообщалось, что пользователи русскоязычной версии игры смогут участвовать в рейтинговых сетевых матчах только с участием других пользователей такой же версии. Теперь этой преграды нет, и российские игроки получат возможность сражаться онлайн с обладателями любых других языковых изданий.

Локализованная в России версия игры поддерживает только русский язык и функционирует на территории Российской Федерации, Беларуси, Украины, Армении, Азербайджана, Грузии, Казахстана, Киргизстана, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана.

Выход игры состоится на этой неделе. Обратите внимание на то, что в рознице игра будет доступна только на русском языке. В Steam же будет распространяться версия без русской локализации.

 

Источник: пресс-релиз «Новый Диск»
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.