13790

Кооператив в Dead Space 3 не является обязательным

Стив Папоутсис (Steve Papoutsis), вице-президент Visceral Games и исполнительный продюсер Dead Space 3, заявил, что если вы не горите желанием проходить игру в кооперативе, то вы пропустите только социальную составляющую проекта.

«Нам нужно было создать нового персонажа, который бы не казался одноразовым. Сначала мы представили Джона Карвера (John Carver) в графической новелле, теперь у него есть личность и история. В игре вы узнаете больше о нем и его внутренних демонах».

«Но вы не обязаны проходить игру в кооперативе, можно играть в Dead Space 3 самому и вы получите похожие ощущения, как от прохождения предыдущих частей. Но когда рядом с вами есть другой персонаж, формируется новый, более психологический подход к horror'у. Таких ощущений вы ранее не испытывали в этой серии».

«Horror в нашей игре - это не просто выскакивающие на вас монстры. Он достигается комбинацией атмосферы, звука, событий, вещей, которые вы видите. Все это оказывает разное воздействие на людей. Неважно, будете ли вы играть в одиночку или вдвоем, вы получите свою порцию страха».

«Если вы будете играть сами, то узнаете только об Айзеке. Если же вам интересна история Карвера, то вы пройдете игру в кооперативе, получите дополнительную информацию о новом персонаже, но концовка истории не изменится».

Выход Dead Space ожидается в феврале 2013.

 

Источник: PS Blog
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.