13790

CD Projekt RED хочет вывести The Witcher за пределы игровой индустрии

Студия CD Projekt RED, создавшая популярную RPG-дилогию The Witcher по мотивам одноименной книжной серии польского писателя Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski), полна решимости вывести The Witcher за пределы игровой индустрии.

«Мы очень хотим продолжать развивать вселенную The Witcher не только в формате видеоигр, но и в других формах развлечений, - заявил глава CD Projekt RED Адам Бадовски (Adam Badowski). - Мы уже получили одобрение господина Сапковского, то, что мы создаем, совпадает с его видением этой вселенной, неважно, в каком именно виде будет продолжать развиваться сага».

«Мы хотим, чтобы вселенная The Witcher стала частью поп-культуры, как Star Wars или The Lord of the Rings, и быстро развивалась бы для всех поклонников, - заявил он. - Для этого мы усердно, но при этом осторожно, будем делать то, что мы делаем».

Напомним, польский кинематограф более 10 лет назад уже выпускал фильм и сериал по мотивам, а CD Projekt RED недавно подтвердила, что работает над новой частью The Witcher, которая выйдет уже не в этом консольном поколении.

 

Источник: Eurogamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.