13790

David Braben собирает деньги на сиквел Elite

Студия Frontier Developments, которая работает под руководством известного геймдизайнера Дэвида Брэбена (David Braben), запустила Kickstarter-страничку, на которой они надеются собрать деньги для разработки продолжения серии Elite.

Для того, чтобы проект, который называется Elite: Dangerous, увидел свет, разработчикам требуется 1,25 млн. фунтов стерлингов. Frontier Developments утверждает, что Elite: Dangerous должна стать очень близкой по духу к предыдущим частям серии, но при этом игра будет использовать возможности современных технологий и предложит не только глубокую игровую механику, но и роскошную графику.

Игрокам придется начать, имея в распоряжении старую посудину и считанные гроши в кармане. Вы сможете торговать, заниматься пиратским промыслом или, наоборот, стать охотником за головами, совревнуясь и кооперируясь с другими игроками. Вы сможете решать, кто сможет войти в ваш мир, при этом Брэбен намеревается уйти от использования лобби, утверждая, что технологии, поддерживающие его идеи, уже готовы.

Elite: Dangerous создается для РС, а релиз игры предположительно должен состояться в марте 2014 года. Напомним, в 2014 году также должен состояться релиз еще одного масштабного космосима Star Citizen.

 

Источник: Kickstarter
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.