13790

Crytek и CCP: f2p-игры могут помочь PlayStation

Джеват Йерли (Cevat Yerli), возглавляющий Crytek, которая не так давно официально заявила о том, что полностью переходит на f2p, считает, что f2p-игры могут помочь Sony и семейству PlayStation вновь стать лидерами на консольном рынке.

«То, что они делают такую игру, как Dust 514, это большой шаг вперед, им стоит поаплодировать, - заявил он. - Если Sony будет активно развивать free-to-play, то это может стать ключом к успеху».

Напомним, компания Sony и CCP готовятся запустить шутер Dust 514 для PS3 и PS Vita, который будет распространяться с использованием бизнес-модели free-2-play. Дэвид Рейд (David Reid) из студии CCP соглашается с Йерли, отмечая следующее: «Для отстающих вполне естественным является то, что оно готовы рисковать больше, чем лидер».

«Например, в прошлом поколении я работал над Xbox, и тогда нам приходилось экспериментировать с Xbox Live и так далее. Через пять лет ситуация изменилась и теперь пришло время, когда Sony нужно быть более агрессивной. Это циклический бизнес и сейчас складывается такое ощущение, что нас ждет очередной важный поворот».

 

Источник: MCV
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.