13790

Capcom: 30fps в консольных версиях DmC воспринимаются почти, как 60fps

В интервью Eurogamer продюсер из Capcom Хидэаки Ицуно (Hideaki Itsuno) заявил, что при создании DmC разработчики из Ninja Theory используют различные технические приемы, позволяющие обмануть человеческий мозг и сделать так, чтобы 30 кадров в секунду воспринимались почти, как 60fps.

«В ходе разработки Dragon's Dogma мы проделали массу экспериментов и освоили несколько новых приемов работы с Unreal Engine. Некоторые искусные приемы позволяют повысить отзывчивость контроллера до такого уровня, чтобы у игрока складывалось ощущение, что игра работает при 60 кадрах в секунду».

«60fps - это предел, который способны уловить человеческие мозг и глаза. Но даже если игра работает при 30 кадрах в секунду, можно использовать определенные приемы, при которых мозг использует свою способность заполнять пробелы. Таким образом, как бы создаются дополнительные кадры. Мы также смогли снизить время, проходящее с момента нажатия на кнопку до реакции на экране».

Компьютерная версия DmC будет работать при частоте кадров 60fps, тогда как в консольных версиях ее снизили, чтобы иметь возможность сделать более привлекательной картинку и разместить на экране больше контента.

Выход DmC ожидается 15 января 2013.

 

Источник: Eurogamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.