13790

GTA V: слухи, слухи...

Пользователь GameFaqs под ником AP15 утверждает, что он уже получил декабрьский выпуск GameInformer, в котором содержатся новые подробности о Grand Theft Auto V, перечисленные чуть ниже.

Главный герой - Альберт ДеСильва (Albert DeSilva), американец пуэрториканского происхождения (информация об этом появилась довольно давно). Ему 42 года, он в разводе и у него двое детей.

Источник проводит некоторую связь с сериалом «Во все тяжкие» (Breaking Bad) - главный герой также вынужден начать заниматься криминальной деятельностью из-за потребности в деньги, будучи взрослым человеком. Альберт потерял почти все свои сбережения, вложив их в финансовую пирамиду.

Вы также будете играть за Dougie Vejo, молодого преступника, который недавно прибывает в Los Santos. Los Santos - единственный большой город в игре, которые окружают небольшие поселения.

Вы сможете приобретать имущество, менять внешний вид авто, но вы больше не сможете ходить в спортзал или делать татуировки главному герою - все ограничится растительностью на голове и лице, а также одеждой.

Группа Love Fist из Grand Theft Auto: Vice City вернется под названием Jezzies. На данный момент подтверждены следующие композиции: My Michelle - Guns and Roses, Magic Power - Triumph, California Dreaming - The Beach Boys и Beautiful - Snoop Dogg featuring Pharrell.

В GTA V будут представлены новые мини-игры, такие как гольф, теннис и серфинг. Журналисты опробовали миссию Alimony, в которой им нужно было ограбить ювелирный магазин - этот эпизод был запечатлен в первом трейлере.

Выход GTA V ожидается весной 2013.

Источник: Daily Game Deal
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.