13790

Dead Island: Riptide - новый персонаж и новый город

В продолжении зомби-экшена Dead Island нас ждут различные нововведения, в частности, новый город Хэндерсон (Henderson) и новый персонаж по имени Джон Морган (John Morgan).

Джон служил на флоте, его корабль находился недалеко от архипелага, где произошла эпидемия зомби. Специалист по рукопашному оказался одним из наиболее хорошо подготовленных людей к такому развитию события, ему вовсе не нужно оружие, чтобы расправляться с ходячими мертвецами. Джон Морган представит в игре совершенно новый класс с уникальными атаками, а также древом развития способностей.

Что касается нового города, то он был построен для богачей, в нем вы найдете большие открытее локации, которые не будут походить друг на друга. Город в любой момент может подвергнуться действию изменившихся климатических условий, его даже может полностью затопить, тогда вам нужно будет изменять маршрут перемещения, поднимаясь на крыши домов и используя лодки и плоты. Помимо Хэндерсона, в игре будут и другие новые локации, в частности, реки и джунгли.

Выход Dead Island: Riptide состоится в апреле следующего года.

 

Источник: Playfront
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.