13790

EA: FIFA 13 - 7,4 млн. копий, Medal of Honor: Warfighter продается ниже ожидаемого уровня

Исполнительный директор компании Electronic Arts Джон Ричитьелло (John Riccitiello) выступил на пресс-конференции, в ходе которой были озвучены результаты работы компании в последнем квартале.

Цифровые продажи выросли до 324 млн. долларов, продажи игр на физических носителях, наоборот, снизились и составили 365 млн. долларов. Потери компании за последний квартал составили 381 млн. долларов - в прошлом году было 340 млн. долларов.

Также издатель снизил свой прогноз на следующий квартал и на весь текущий финансовый год, связав это с завершением нынешнего консольного цикла.

Спортивные игры, как всегда, делают для издателя больше остальных: продажи FIFA 13 превысили 7,4 млн. копий за четыре недели после релиза - это самый успешный спортивный запуск всех времен, причем здесь не учтены загрузки мобильных версий игры.

В сервисе Battlefield 3 Premium на данный момент более 2 млн. подписчиков, продажи Battlefield 3 превышают 17 млн. копий.

Что касается Medal of Honor: Warfighter, то представители компании не стали отрицать, что продажи находится на более низком уровне, чем они ожидали.

 

Источник: VG247
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.