13790

Nintendo отложила запуск нескольких эксклюзивов Wii U, чтобы дольше поддерживать продажи

Wii U GamePad black

Исполнительный директор компании Nintendo Сатору Ивата (Satoru Iwata) признался, что они отложили запуск нескольких игр, которые должны были выйти вместе с Wii U, чтобы поддерживать продажи консоли на высоком уровне не только на старте, но и через месяцы после него.

«Если посмотреть на предзаказы, то без преувеличения можно сказать, что в период грядущих праздников Wii U будет продаваться очень хорошо. Но мы понимаем, что главная задача для нас - сделать так, чтобы консоль продавалась хорошо и после Нового Года, над чем мы также работаем».

«Изначально мы собирались выпустить слишком много игр вместе с консолью, в результате чего после старта консоли образовалось бы некоторое затишье в новых релизах, чего мы не можем допустить. К счастью, наши third-party партнеры выпускают для Wii U много игр в стартовый период, что позволило Nintendo отложить выпуск нескольких наших игр, которые, по оригинальной задумке, должны были стать стартовыми проектами консоли».

Удивительные люди, эти японцы. Кому нужна такая откровенность? Неужели президенту Nintendo непонятно, что большинство раскритикует его за подобную стратегию? Или нет? Как вы относитесь к данной ситуации?

 

Источник: VG247
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.