13790

В штате Silicon Knights осталось не больше пяти человек

Silicon Knights logo

На сайте Kotaku опубликовали информацию о том, что студия Silicon Knights как никогда близка к своему закрытию. Их последняя игра X-Men: Destiny была разгромлена в обзорах и провалилась в продажах и теперь вероятность того, что мы увидим еще хотя бы одну игру от этой студии, довольно низка.

Различные информаторы утверждают, что на сегодняшний момент в Silicon Knights осталось не более пяти сотрудников, включая основателя и руководителя компании Дениса Дьяка (Denis Dyack). Бывший сотрудник студии так высказался о сложившейся ситуации: «Дьяк - это Silicon Knights, а Silicon Knights - это Дьяк. Они являются единым неизменным целым».

Еще один интересный момент, который озвучивают бывшие сотрудники студии - Дьяк был больше заинтересован в создании демонстрационной версии Eternal Darkness 2 для Nintendo, чем в полировке X-Men: Destiny, из-за чего пострадало качество последней. Над Eternal Darkness 2 работало около 40% всего штата.

Когда Silicon Knights поняла, что не успевает завершить X-Men: Destiny в установленный срок, то разработчики попросили Activision дать им дополнительное время, однако издатель ответил отказом, так как в этом случае бюджет игры вырос бы на 35%. Вместо этого студии пришлось работать шесть дней в неделю по десять часов ежедневно, но средний балл X-Men: Destiny все равно не превысил 5/10.

 

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.