13790

Medal of Honor: Warfighter в продаже. Где обзоры?

Medal of Honor: Warfighter art

В июле этого года мы уже писали о том, как представитель аналитической компании Cowen & Company Даг Кретц (Doug Creutz) сделал мрачный прогноз по Medal of Honor: Warfighter, заявив, что до конца года продажи игры составят всего 1,4 млн. копий.

В свежем интервью GamesIndustry Даг Кретц продолжил, заявив, что, скорее всего, Medal of Honor: Warfighter станет главным разочарованием для Electronic Arts в этом финансовом году, добавив, что игра может не перешагнуть отметку в 2 млн. реализованных копий во всем мире.

Он отмечает, что у Medal of Honor: Warfighter будет совсем немного времени, чтобы продемонстрировать какой-то результат, потому как сразу после нее выйдет целый ряд блокбастеров, включая Assassin's Creed III, Halo 4 и Call of Duty: Black Ops 2.

Еще один интересный момент - некоторые западные обозреватели, включая IGN, сообщают о том, что они не получили review-копии игры. В Сети до сих пор нет ни одного обзора, хотя, откровенно говоря, уже давно пора.

«Решение задержать выпуск review-копии игры заставляет нас предположить, что компания не слишком уверена в качестве финального продукта», - подытожил аналитик.

Поступление в продажу Medal of Honor: Warfighter на территории Северной Америки состоится сегодня, в Европе игра появится до конца недели.

 

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.