13790

Criterion может делать и шутеры, но пока не прочь заняться Burnout и Road Rash

Мы создали Black, я был главным дизайнером

Стюарт Блэк, давай, до свидания!

Крейг Салливан (Craig Sullivan), творческий директор студии Criterion в интервью The Guardian заявил, что в жанре гоночных игр все еще можно создать что-то новенькое, чем они и намереваются заняться в будущем.

Black logo

«Мы сделаем новый Burnout, - заявил он. - В ходе работы над Need for Speed у нас появляются различные идеи, которые не подходят для этой вселенной - их мы собираемся развивать в Burnout. И еще одно - мы бы не делали новые части NFS или Burnout, если бы не верили в то, что жанр гоночных игр может развивать и дальше».

«Мы также могли бы сделать новый Road Rash, - добавил Салливан. - Или могли бы переключиться на другой жанр. То есть мы создали Black, я был главным дизайнером - мы вполне могли бы создать ураганный экшен, в котором вам нужно выколачивать дурь друг из друга».

«Но Road Rash, как мне кажется, очень хорошо подходит Criterion», - подытожил он.

Need for Speed: Most Wanted от Criterion выйдет в конце октября.



* - вопреки распространенному заблуждению, Стюарт Блэк (Stuart Black) был не руководителем проекта, а одним из нескольких главных дизайнеров. Этим заявлением Салливан заколотил последний гвоздь в крышку творческой карьеры Блэка. Раньше-то его нанимали, так как считали создателем ураганного экшена времен PS2 и Xbox...

 

Источник: Guardian
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.