13790

David Cage: PS3 и Beyond: Two Souls будут удивлять

Beyond: Two Souls art

Глава студии Quantic Dream Дэвид Кейдж (David Cage) утверждает, что, создавая грядущий психологический триллер Beyond: Two Souls, они смогли выжать из PS3 то, на что и сами не особо рассчитывали.

«PlayStation 3 остается очень мощной консолью, - заявил он. - Работая над Beyond: Two Souls, мы поняли, что можем сделать гораздо больше, чем рассчитывали изначально. Думаю, в Beyond: Two Souls игроки будут удивлены тем, на что способна консоль».

«Я не особенно интересуюсь технологиями. Да, мне нравится то, что они позволяют реализовать мое видение, однако неважно, насколько хороши технологии - это лишь инструмент. Это ручка, которая позволяет написать книгу, но не сама книга».

«Если у вас нет четкого видения и идеи никакие технологии не улучшат вашу игру, так же, как и ручка сама по себе не напишет интересную книгу. Но если вам есть, что сказать, технологии позволят вам сделать это лучше».

«Что касается Beyond: Two Souls, то нам повезло выпускать игру на закате консольного цикла, когда у PS3 сформировалась огромная пользовательская база».

Выход Beyond: Two Souls ожидается в следующем году.

 

Источник: Gaming Everything
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.