13790

Штат Irrational Games продолжает «худеть»

Irrational Games screen

Superannuation обнаружил информацию о том, что команда разработчиков BioShock: Infinite недавно лишилась еще двух ценных сотрудников, которые покинули студию Irrational Games.

Дон Норбюри (Don Norbury) был главным дизайнером системы искусственного интеллекта BioShock: Infinite, а Клинт Бандрик (Clint Bundrick) возглавлял команду, занимавшуюся игровыми сражениями. Парочка подыскала себе более теплые места в Microsoft Studios.

В августе, напомним, стало известно, что студию покинули директор по разработке и развитию продукции Тим Герритсон (Tim Gerritson) и художественный директор Нэйт Уэлс (Nate Wells), проработавший в студии 13 лет. Еще раньше из коллектива ушел продюсер Джозеф Фолстик (Joseph Faulstick) - опять же, в Microsft.

Если бы не Род Фергюссон (Rod Fergusson) из Epic Games, который недавно влился в состав команды разработчиков BioShock: Infinite, можно было подумать, что у Irrational Games серьезные проблемы. На деле же, скорее всего, это стандартная текучка кадров, кто-то уходит, кто-то приходит.

Выход BioShock: Infinite ожидается 26 февраля следующего года.

 

Источник: Joystiq
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.