13790

Michel Ancel: задержка Wii U GamePad всего 1/60 секунды

контроллер Wii U

Создатель Beyond Good & Evil и Rayman Мишель Ансель (Michel Ancel), работающий в Ubisoft, неоднократно положительно высказывался о новой игровой консоли Nintendo Wii U.

В интервью Nintendo Power он сделал акцент на Wii U GamePad, сообщив о том, что задержка в работе планшетного контроллера составляет всего 1/60 секунды.

«Технологии, использованные в контроллере, несколько более продвинуты, чем вам может показаться, - заявил он. - Отзывчивость контроллера находится на очень впечатляющем уровне. Время отклика просто отличное. Думаю, конкурентам понадобится время, чтобы добиться такого же результата».

«Это просто невероятно, потому как игра работает в разрешении Full HD на телевизоре, при этом мы стримим картинку на экран контроллера и сохраняем стабильные 60 кадров в секунду».

«Задержка составляет всего лишь 1/60 секунды, то есть картинка приходит на контроллер с опозданием в 1 кадр. Это очень быстро, практически мгновенно, поэтому контроллер так хорошо реагирует на ваши действия. Теоретически его можно использовать в настоящем геймдизайне».

Кстати, ItWire в свое время вычислил задержку в работе PS Move, которая составила 22 мс (1/45). То есть задержка у PS Move чуть больше.

Напомним, Rayman Legends для Wii U недавно перенесли с конца 2012 на начало следующего года.

Источник: Nintendo Life
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.