13790

Enemy Front сменил курс, Stuart Black оказался за бортом

Enemy Front screen

Это ж надо! Стоило буквально пару дней назад вспомнить, как Стюарт Блэк (Stuart Black) сбежал из Codemasters, бросив на произвол команду разработчиков Bodycount, как его последний работодатель опубликовал забавную информацию.

City Interactive официально сообщила о том, что Блэк уже не работает на компанию. Напомним, он возглавлял одну из внутренних студий, которая делала шутер от первого лица в тематике Второй Мировой Enemy Front. Проект ожидался в этом году, однако в июле было объявлено о переносе даты релиза на 2013.

В интервью польскому изданию Miastogier исполнительный директор City Interactive Марек Тимински (Marek Tyminski) заявил, что они многое изменили в оригинальной концепции.

«После первых демонстраций игры мы решили прислушаться к мнению прессы, в результате чего мы внесли ряд очень важных изменений в сюжетную линию, а также в образ главного героя. Не так давно мы также приняли решение добавить довольно масштабный мультиплеерный режим, над которым работает наша румынская команда».

«Мы можем подтвердить, что Стюарт Блэк больше не работает над Enemy Front и не является сотрудником City Interactive, - заявил в интервью VG247 вице-президент компании Маршалл Цвикер (Marshall Zwicker). - Опираясь на первые отзывы, мы решили использовать другой подход при создании геймплея, сюжетной линии и персонажей игры».

Блэка сменил Марк Бристол (Mark Bristol), который официально занимает должность кинематографического режиссера (cinematic director) Enemy Front. Кстати, в течение четырех лет до этого (2008-2012) Бристол был кинематографическим режиссером и художественным директором DOOM 4 в id Software. С 2005 по 2007 он работал над так и не вышедшим экшеном Cipher Complex, а чуть позже возглавлял кинематографический отдел Midway Studios Austin.

Что касается Блэка, то он возглавил новый независимый коллектив с говорящим названием Self.

 

Источник: VG247
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.