13790

Главный дизайнер The Secret World: «нам нужно было создавать более коммерческую игру»

The Secret World art

В интервью PA Report главный дизайнер многопользовательской онлайновой игры The Secret World Мартин Брусгард (Martin Bruusgaard) признал, что разработчики перемудрили с нововведениями.

«Неприятно говорить об этом, однако сегодня очень редко разработчикам выпадает возможность создать игру, которую они действительно хотят, и при этом она становится финансово успешной».

«К сожалению, для того, чтобы быть успешным в реалиях современного рынка, нужно создавать более коммерческие игры, которые направлены на извлечение прибыли».

«Обязательно нужно изучать и понимать, что нравится людям, какой товар пользуется популярностью. Вы очень рискуете, если не учитываете эти факторы. Да, вам может повезти и все пройдет очень гладко, но лично я не повторю эту ошибку».

«Думаю, нам стоило использовать более знакомые MMO-элементы, - добавил он, говоря об отсутствии классов и уровней в The Secret World. - Наверно, нам не стоило менять так много вещей».

«Должен признать, мне очень нравится игра в том виде, в котором она находится сегодня, однако если думать о прибыли, то нам стоило создавать более коммерческую игру».

 

Источник: Penny Arcade
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.